白だしと砂糖のだし巻き玉子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割って、砂糖、水、白だしを入れて混ぜる。
- 2 熱した卵焼き器にサラダ油をひいて、巻きながら焼いていく。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
Anoa2024/10/30 13:55るー5さん、先程はほっこりつくレポありがとうございました〜
今晩のおつまみだし巻きを♡
白だし大好き❣
夜まで待てるかなー( *´艸`)
素敵なレシピ感謝です☘ -
はゆのごはん2024/10/16 18:05好みの味付けで美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
素敵なレシピ教えて頂きありがとうございます♡ -
月のおと2023/12/22 16:09お昼にいただきました。白だしと砂糖とでおいしかったです♪
-
あもか(5/16〜レポ返お休み)2023/05/24 23:28レポありがとうございました♩小腹が空いたので早速作ってみました(*´꒳`*)美味しかったです★ありがとうございました(*´∀`*)