白だしと砂糖のだし巻き玉子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割って、砂糖、水、白だしを入れて混ぜる。
- 2 熱した卵焼き器にサラダ油をひいて、巻きながら焼いていく。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
月のおと2023/12/22 16:09お昼にいただきました。白だしと砂糖とでおいしかったです♪
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/05/24 23:28レポありがとうございました♩小腹が空いたので早速作ってみました(*´꒳`*)美味しかったです★ありがとうございました(*´∀`*)
-
Polaris362023/04/29 07:39おはようございます。
娘のお弁当に 作りました。とても 美味しかったです。おご馳走様♥️
お返しが遅くなりましたね! -
cacheお返事レポ休みます2023/02/22 11:58美味しかったです♬
レシピありがとうございました♡
=^_^=