豚肉ともやしの豚キムチ レシピ・作り方

豚肉ともやしの豚キムチ
  • 約15分
  • 300円前後
るー5
るー5
豚肉ともやしの豚キムチです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて熱し、豚肉を火が通るまで炒める。
  2. 2 1にもやしを入れて混ぜ、混ざったらキムチを入れて再度混ぜ合わせる。
    最後に塩コショウで味を整える。

きっかけ

キムチを使いたくて

  • レシピID:1780035687
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る