缶詰料理☆オイルサーディンのにんにくパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- オイルサーディン缶詰
- 1缶
- ○にんにくみじん切り
- 1かけ分
- ○オリーブオイル
- 大さじ2
- ○パン粉
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- オイルサーディンは汁を切り、耐熱皿に並べます。
-
- 2
- ○を混ぜ合わせ、1の上にのせます。
-
- 3
- トースターで焼き色がつくまで5分ほど焼いたら、出来上がり。
おいしくなるコツ
オリーブオイルパン粉は焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい。
きっかけ
ワインのお供に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません