人参キュウリ大根のピリ辛浅漬け❤️浅漬けの素で簡単 レシピ・作り方
材料(5人分)
- キュウリ
- 2本
- 人参
- 80g
- 大根
- 80g
- 鷹の爪
- 1本
- エバラ浅漬けの素
- 80ml
作り方
-
- 1
-
- 人参、キュウリ、大根は、5センチくらいの長さに切ります。
-
- 2
-
- 3から5ミリ程度に縦長にスライスします。
鷹の爪は、細かく輪切りにし、タネを除きます。
-
- 3
-
- ジッパー付き袋に2を入れて、エバラ浅漬けの素を加えて揉みます。
30分以上おくと、美味しいピリ辛浅漬けの出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません