クリームチーズとゆで卵のオープンサンド レシピ・作り方

クリームチーズとゆで卵のオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
クリームチーズが入るとおつまみに‼️

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 卵は沸騰した湯に入れ7分湯がき、流水で冷ましながら殻を剥きスライスします。
  2. 2 食パンはきつね色になるまでトースターで焼きます。
    きゅうりは縦にスライスします。
  3. 3 きつね色に焼けたパンを半分に切り、クリームチーズを塗り、きゅうりを並べ、ゆで卵をのせます。
    塩、黒胡椒を振りかけ、出来上がり。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

クリームチーズと黒胡椒、合います。

  • レシピID:1780034535
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ簡単おつまみお弁当 ゆで卵ゆで卵食パン
関連キーワード
おつまみ お弁当 お昼ご飯 ワインにあう
料理名
トースト
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る