クリームチーズとゆで卵のオープンサンド レシピ・作り方
![クリームチーズとゆで卵のオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca1a1a79acf49ccec520e6441c4d30bbbe7c1e47.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 卵は沸騰した湯に入れ7分湯がき、流水で冷ましながら殻を剥きスライスします。
-
2
食パンはきつね色になるまでトースターで焼きます。
きゅうりは縦にスライスします。 -
3
きつね色に焼けたパンを半分に切り、クリームチーズを塗り、きゅうりを並べ、ゆで卵をのせます。
塩、黒胡椒を振りかけ、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません