レンジで簡単作りおき♪キャベツと人参のバジルサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、人参は3㎝長さ5㎜幅くらいの薄切りにする。
合わせてラップしてレンジで3分加熱して水気を絞る。 -
2
ボールに①以外の材料を入れて混ぜる。
そこに①を入れて混ぜる。
全体的に味がなじんだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)