フライパンで5分❤️直ぐ出来る!チーズ揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベビーチーズ 2個
- 餃子の皮 6枚
- 油 大さじ2
- 塩 少々
作り方
-
1
ベビーチーズは3等分します。
フライパンに油を熱しておきます。
餃子の皮でチーズを巻いて、水をつけて巻き終わりと両端をとじます。 -
2
フライパンで1のチーズ巻きを揚げ焼きします。
中身は生でも食べられるので、
餃子の皮に焼き目がついたら大丈夫です。
両面を焼きましょう。 -
3
こんがりきつね色になるのも
あっと言う間です。 - 4 キッチンペーパーにとって油をきります。
- 5 熱いうちに、塩をふって出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おやつにもおつまみにも!