鳥むね肉で簡単ヘルシー!キャベツと人参の甘酢炒め レシピ・作り方
![鳥むね肉で簡単ヘルシー!キャベツと人参の甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/274514d8f45136a2671fbb8d0117e373c064c35d.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
- 1 肉は余分な脂と皮を切り落とし、食べやすい大きさに切る。▲をもんで5分置く。その後片栗粉をまぶす。人参は3㎝長さの短冊切り、キャベツはざく切りにする。
- 2 フライパンに油をひき、肉、人参、塩コショウを入れて炒める。肉の両面に軽く焼き目をつけある程度火が通ったら、キャベツ、●を入れてさっと炒め合わせる。全体的に味がなじんだら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません