作り方
-
- 1
-
- ほうれん草は、2センチ幅くらいに切ります。
卵は溶きほぐしておきます。
-
- 2
-
- フライパンに油をひいて熱し、ほうれん草と卵を炒め、塩コショウします。
-
- 3
-
- コロッケにとろけるチーズを2分の1枚ずつのせ、トースターで3分焼きます。
-
- 4
-
- 焼き色を見て、焼き時間調整します。
-
- 5
-
- どんぶりにごはんをよそい、ほうれん草と卵炒め、コロッケをのせます。
-
- 6
-
- ソースをトッピングしたら出来上がり。
きっかけ
コロッケが余ったので、どんぶりにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ボリュームも栄養も満点で、美味しいですよ!