材料3つ5分❤️もやしと小松菜のこてっちゃん炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- こてっちゃん
- 200g
- もやし
- 1袋
- 小松菜
- 2株
作り方
-
- 1
-
- 小松菜は、ザクザクと数センチ幅に切ります。
もやし、こてっちゃんはそのまま。
-
- 2
-
- 材料3つ全て、熱したフライパンに入れて、加熱します。
-
- 3
-
- 蓋をして、3分蒸し焼きします。
-
- 4
-
- 蓋をとり、さっと全体を混ぜながら、1、2分炒めたら出来上がり!
きっかけ
簡単な男のフライパン料理を作ってみたくなって!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ぜひ、お試しください♬