レンジで簡単!ささみと人参のDELI風チーズサラダ レシピ・作り方
![レンジで簡単!ささみと人参のDELI風チーズサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfd65e2410d270a9177cddd3c4f3945a9f658965.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 肉は筋を取り除き、所々に切り込みを入れて酒をふる。ラップしてレンジで2分加熱して、食べやすい大きさにほぐす。
- 2 人参は3cm長さの細めの細切りにする。ラップしてレンジで2分加熱して水気を切る。
- 3 ボールに①、②以外の材料を入れて混ぜる。滑らかになったら、①、②を入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mintnaotenki2021/03/07 20:26簡単においしくできました!見た目もおしゃれな感じで好評でした。