めんつゆで簡単!ガンモと大根のほっこり煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にめんつゆと湯通ししたガンモ、皮を剥いて2cm程度に輪切りし、隠し包丁した大根を入れて、強火から中火で10分煮たら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かすみ草8412020/06/23 01:18美味しく作ることが出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)