アプリで広告非表示を体験しよう

居酒屋メニュー☆軟骨ポン酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きのこのみみ
ひざなんこつを、弱火でカリッカリに焼きました‼️
ヘルシーです〜

材料(1人分)

ひざなんこつ
80g
ポン酢
大さじ1〜2
ネギ小口切り
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンになんこつをいれ、弱火で出てきた脂を拭き取りながら、気長にカリカリにします。
  2. 2
    カリッカリになったら、器に盛り付け、ポン酢、ネギをかけ、出来上がり。

おいしくなるコツ

脂を拭き取りながらカリカリに‼️ 一味も合います!

きっかけ

おつまみに。

公開日:2021/09/05

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみポン酢
関連キーワード
おつまみ ビール ポン酢 塩焼き フライパンだけ
料理名
焼き鳥

このレシピを作ったユーザ

きのこのみみ こんにちは‼️ いつもありがとうございます! お酒大好き!美味しいもの大好き‼️ 楽しい食卓に乾杯‼️ 今だからこそ、お家で楽しく‼️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする