ひじき枝豆カニかまのサラダで簡単だし巻き玉子 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 3個
- 水 大3
- 本だし顆粒 小1/2
- ひじき枝豆カニかまのサラダ 大2
- ID 1780032141
作り方
- 1 ボールにすべての材料を入れて混ぜる。
- 2 卵焼き用フライパンに油をひき、①の1/4量を入れ卵の底面に火が通ったらフライパンの奥側からくるくると巻き奥側に移動させる。空いた所に①の1/4量を入れ同様に巻く。これを繰り返す。
- 3 全て巻き終わったら、広げたラップに乗せて、成形しながら、包む。そのまま2分くらい置く。食べやすい大きさに切っていただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません