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野菜たっぷり☆ヘルシー冷やし中華 レシピ・作り方

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きのこのみみ
野菜をたっぷりのせました!
具沢山ヘルシー冷やし中華です!

材料(1人分)

冷やし中華麺
1人前
付属たれ
1人前
もやし
1/4袋
ハム
2枚
きゅうり
1/4本
玉ねぎ
1/16個
トマト
1/2個
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作り方

  1. 1
    ハム、きゅうりは細切りし。トマトはくし切りします。
    玉ねぎはスライスし水にさらし水気を切ります。
  2. 2
    鍋に湯を沸かし、表示時間通り麺を湯がき、出来上がり1分前にもやしを入れ、湯がけたらざるにあけ、流水で洗い、氷水につけ、しめます。
  3. 3
    器に麺、もやし、ハム、きゅうり、トマト、玉ねぎを盛り付けます。
    付属タレを回しかけ、出来上がり。

おいしくなるコツ

麺は冷たくしめた方が美味しいです!

きっかけ

暑い日の簡単お昼ごはんに。

公開日:2019/08/17

関連情報

カテゴリ
冷やし中華きゅうり冷やしラーメン夏バテ対策5分以内の簡単料理
関連キーワード
夏 昼ご飯 簡単 冷たい麺 野菜たっぷり 簡単 サラダ
料理名
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

きのこのみみ こんにちは‼️ いつもありがとうございます! お酒大好き!美味しいもの大好き‼️ 楽しい食卓に乾杯‼️ 今だからこそ、お家で楽しく‼️

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