作り方
-
- 1
- ハム、きゅうりは細切りし。トマトはくし切りします。
玉ねぎはスライスし水にさらし水気を切ります。
-
- 2
- 鍋に湯を沸かし、表示時間通り麺を湯がき、出来上がり1分前にもやしを入れ、湯がけたらざるにあけ、流水で洗い、氷水につけ、しめます。
-
- 3
- 器に麺、もやし、ハム、きゅうり、トマト、玉ねぎを盛り付けます。
付属タレを回しかけ、出来上がり。
おいしくなるコツ
麺は冷たくしめた方が美味しいです!
きっかけ
暑い日の簡単お昼ごはんに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
具沢山ヘルシー冷やし中華です!