たっぷり水菜とツナの簡単チーズオムレツ レシピ・作り方
![たっぷり水菜とツナの簡単チーズオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20ac8284c5209e9facfb6d2d3cedec74c50f0dcd.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 水菜は洗ってしっかり水気を切り、2cm長さに切る。
- 2 フライパンに油をひき、溶き卵を入れて、チーズを散らす。中央に水菜を乗せ、その上に水気を切ったツナを乗せる。卵の表面に軽く火が通ったら具を包むように卵を折り畳む。
- 3 卵が好みの硬さに固まったら皿にあける。鰹節を散らしていただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
野菜もたっぷりとれるのが嬉しいですね!