クリームチーズで☆おつまみアンチョビドッグ レシピ・作り方

クリームチーズで☆おつまみアンチョビドッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
サクッとワインのお供に。バケットなくても大丈夫!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、アンチョビ、すりニンニクを入れ火にかけ、アンチョビを崩しながら、油に馴染んだら火を消します。
  2. 2 パンをトースターで焼きます。
    クリームチーズは食べやすく切ります。
  3. 3 パンにアンチョビオリーブオイルをかけ、クリームチーズを挟み、ディルを乗せ出来上がり。

きっかけ

ワインのお供に、

おいしくなるコツ

アンチョビオリーブオイルはパンに吸わせると美味しいです。

  • レシピID:1780031447
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン100円以下の節約料理簡単おつまみワインに合うおつまみクリームチーズ
関連キーワード
チーズ ワイン 簡単 アンチョビ アンチョビ オリーブオイル
料理名
クリームチーズ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る