レンジで簡単作りおき!玉ねぎとキノコのツナ和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、エリンギは細切りにして、合わせて耐熱ボールに入れてラップしてレンジで2分加熱してざるにあける。
- 2 ボールに①以外の材料を入れて混ぜる。そこに①を入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成です!
きっかけ
あるもので簡単においしくヘルシーに
おいしくなるコツ
混ぜた直後でも美味しいですが、10分くらいおくと、味がより馴染んで美味しいです。
- レシピID:1780031286
- 公開日:2019/06/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません