鮭のクリームパスタ レシピ・作り方

鮭のクリームパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
しのぶぶぶ
しのぶぶぶ
絶品です

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹でておきます
  2. 2 鮭の切り身は小さめにカットして、霜降り(軽くお湯をかけてあげる)しておきます
  3. 3 玉ねぎを細かくカットして、フライパンで炒めて、そこにパスタを加えてぜんたいがまざったら、ホワイトソースを加えます
  4. 4 パスタ全体に絡んだら、鮭、粉チーズを加えて1〜2分ほど火を通したら最後に塩コショウで味を整えて完成です!

きっかけ

鮭の切り身が余ってたので!

おいしくなるコツ

ホワイトソースの作り方は別で書いてます!

  • レシピID:1780031207
  • 公開日:2019/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食鮭全般100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る