ポン酢で簡単!コーンとチーズ、ブロッコリーで肉巻き レシピ・作り方
![ポン酢で簡単!コーンとチーズ、ブロッコリーで肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d3b70395447a9777c5e7082fa2457018a1e7150.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは縦半分に切り、分量外の水にくぐらせ、ラップしてレンジで2分加熱して水気を切る。
- 2 肉を広げ、ブロッコリー、チーズ、コーンを乗せて、手前からくるくると巻き、薄力粉を薄くまぶす。
- 3 フライパンに油をひき、②の巻き終わりを下に入れて蓋をして全面に焼き色をつける。全体的に火が通ったらポン酢を入れて火を止めて余熱で煮絡める。全体的に味が馴染んだら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません