ソーセージで簡単!ペペロンチーノ風ガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、ピーマンは種を取り除き薄切り、玉ねぎは薄切り、ソーセージは斜め切り、鷹の爪は種を取り除き細かく切る。スパゲッティーは袋の表示通り茹でてザルにあけて水気を切る。
- 2 フライパンに油、ニンニク、鷹の爪を入れて、香りが立ったら、玉ねぎ、キャベツを入れて炒める。ある程度火が通ったらピーマンを入れて炒める。そこに、残りの材料を入れて炒め合わせる。
- 3 全体的に味が馴染んだら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません