めんつゆで簡単!がんもどき大根しいたけの煮物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 がんもどきは油抜きしていちょう切りに、大根は1㎝厚さのいちょう切り、しいたけは軸を切り落として傘に切れ目を入れる。
-
2
鍋に全ての材料を入れて蓋をして15~20分煮る。途中水気が足らなくなってきたら、様子を見て分量外の水を足す。
全体的に味がなじんだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)