作り方
-
- 1
-
- フライパンにサラダ油を強火で熱し、千切りにした生姜を炒める。
-
- 2
-
- 生姜の香りが立ってきたら豚肉に塩コショウをふり炒めて火を通し、千切りキャベツ人参を加えてサッと炒めたら溶いた◆印を回しかけてフライパンをあおりながら炒める。
-
- 3
-
- 仕上げに刻みネギを散らして、
生姜味噌の即席野菜炒めの完成です。
-
- 4
-
- [レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐
炊飯器でカレーの炊き込みご飯
ID:1780021698
-
- 5
-
- 生わかめでつくります。
わかめご飯
ID:1780020312
-
- 6
-
- そら豆と桜えびのリゾット
ID:1780021406
-
- 7
-
- 手まり寿司
ID:1780021272
-
- 8
-
- ご飯のお供『こんにゃくニラそぼろ』
ID:1780020137
おいしくなるコツ
千切り野菜なので手短にサッと炒めます。
きっかけ
夕飯メニュー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
千切り野菜を使って素早く野菜炒めを作ります。
生姜がよく効いた一品。