材料(2人分)
- 冷凍うどん
- 2袋
- キャベツ
- 1/8個
- 油
- 大1.5
- 焼き豚
- 200g
- 焼き豚のタレ
- 50cc
- 醤油
- 大2
- 塩胡椒
- 少々
- マヨネーズ
- お好みで
- 紅生姜
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- 焼き豚を角切りにする
-
- 2
-
- キャベツを油を引いたフライパンで炒める
-
- 3
-
- 冷凍うどんを茹でる
-
- 4
-
- 茹でたうどんと焼き豚をフライパンに入れ、焼き豚のタレ、醤油、塩胡椒で味付けをする。
-
- 5
-
- お好みでマヨネーズをかける
-
- 6
-
- 紅生姜をお好みでのせて完成
きっかけ
焼き豚をたくさん作ったのでアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません