簡単塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、ウインナーは斜め切り、人参、ピーマンは細切りにする。
麺はジップロックコンテナーに入れて、レンジで1分加熱する。 - 2 フライパンに油をひき、人参、ピーマンを入れて炒める。ある程度火が通ったら、キャベツ、もやし、塩を入れる。そこに、麺、水(分量外、大2)、鶏ガラスープの素を入れてほぐしながら炒める。
- 3 塩コショウで調味し、さっと混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)