簡単一品!ヘルシー豚皿 レシピ・作り方

簡単一品!ヘルシー豚皿
  • 約10分
  • 300円前後
かっぺ4217
かっぺ4217
簡単にメインおかずのできあがり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に肉以外の材料を入れて蓋をして煮詰める。玉ねぎに火が通ったら肉を入れて煮詰める。肉に火が通ったら完成です!

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに♪

おいしくなるコツ

肉は火を通し過ぎると硬くなるので、注意してください。 好みで丼にしても♪

  • レシピID:1780022101
  • 公開日:2018/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉豚丼ビタミンの多い食品の料理男の簡単料理玉ねぎ
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る