甘辛手羽先のゆず香ばし焼き レシピ・作り方
![甘辛手羽先のゆず香ばし焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31892b74a0bc6e38da5af0247a4baf22a800e935.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
手羽先に※印をまぶして
10分程度下味をつけておきます。 -
2
フライパンにごま油を熱し、
手羽先の皮目から表面を焼きます。 -
3
弱火にして蓋をして4分程度焼きます。
-
4
裏返して中火で表面を焼きます。
弱火にして蓋をして4分程度焼き、
中まで火を通します。 -
5
手羽先に火が通りましたら、
柚子の皮をすり下ろしながら加えて、 -
6
中火で◆印を加えたら全体にからめていきます。
-
7
甘辛手羽先のゆず香ばし焼きの完成です。
おかずやお酒のお供に。 -
8
[レシピ紹介]──────
かしわのみぞれ鍋
ID:1780019622 -
9
無人島からメリークリスマス
ID:1780019646 -
10
電気圧力鍋で◎ほろほろ手羽先の黒酢煮
ID:1780019577 -
11
栄養女子に!
食べやすい鶏レバーの青椒肉絲
ID:1780019563 -
12
鶏つくね
ID:1780019529
関連情報
![所沢とっくん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48337026ec78ed708d343607d73cc3f533f77773.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
香ばしくおいしい手羽先ができました