ツルムラサキのわさびマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ひたひたになるくらいのお湯でツルムラサキを2~3分程度湯がいたら水気を切り、
3~4㎝にカットします。 -
2
ボウルにツルムラサキ、マヨネーズ、酢、
わさびを加えてかき混ぜます。 -
3
盛り付けたらかつお節を振りかけて、
ツルムラサキのわさびマヨネーズ和えの完成です。 -
4
[夏野菜が美味しい!レシピ紹介]────────
ズッキーニ にんにく炒めID:1780019160 -
5
パプリカとズッキーニとパインの肉巻き
ID:1780019161 -
6
にんにくとイカの酢の物
ID:1780019137 -
7
ズッキーニ キーマカレー
ID:1780019123 -
8
いんげんのナンプラー和え
ID:1780019106
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2017/09/16 14:15わさびがいいですね♪美味しかったです(*^^*)
わさびをたっぷり入れて。