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レンジで超簡単ヘルシー♪水菜の豚バラ巻き レシピ・作り方

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かっぺ4217
豚バラ肉でうまみたっぷり♪
レンジでヘルシー

材料(5個人分)

豚バラしゃぶしゃぶ用
5枚
水菜
1わ
ポン酢
適量(小1/3)
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作り方

  1. 1
    水菜は4cm長さに切る。
  2. 2
    肉を広げて①を適量手に取り、肉の端において、水菜をくるくると巻いていく。
  3. 3
    ラップをしてレンジで2分(肉が白くなるくらい)かけて取り出す。出てきた水分を切ってからポン酢をかけていただきます

きっかけ

水菜が安かったから

公開日:2017/02/15

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉低カロリーおかずその他の電子レンジで作る料理水菜豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

かっぺ4217 「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです! また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。

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