ミョウガとしらすの簡単スクランブルエッグ レシピ・作り方

ミョウガとしらすの簡単スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
しらすでCaアップ!ミョウガで風味アップ!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ミョウガは細かく切る。
  2. 2 フライパンにマヨネーズをひき、①、しらすを入れてさっと炒める。溶き卵を流しいれてフライ返しなどでざっくりと混ぜながら火を通す。卵が好みの硬さに固まったら完成。

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780018352
  • 公開日:2017/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグお弁当のおかず全般5分以内の簡単料理しらすみょうが
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る