白身魚のふわっふわ磯辺焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xxxもふもふxxx
柔らかいので崩れないように注意。

材料(2人分)

白身魚の切り身(たら)
2枚
塩こしょう
少々
青のり
少々
小麦粉
大さじ1
バター
ひとかけら

作り方

  1. 1
    白身魚の切り身に塩こしょうして青のりを散らします。
  2. 2
    小麦粉をまぶし、バターを溶かしたフライパンで両面をしっかり焼いたらできあがり。

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/01/13

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理小麦粉

このレシピを作ったユーザ

xxxもふもふxxx 手抜きしたい、節約したい、そんな私のための記録用として使わせていただきます(*-∀-)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする