アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜と豚バラの玉子とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xxxもふもふxxx
お肉との相性抜群です♪

材料(4人分)

わさび菜
ひと袋
豚バラ肉
150~200g
2個
ごま油
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を熱し、豚バラ肉を炒めて塩こしょうします。
  2. 2
    切ったわさび菜をいれ、ささっと炒めてしょうゆで味付けし溶いた卵を回し入れ半熟以上に固まったらできあがり。

きっかけ

わさび菜をたくさんいただいたので。

公開日:2017/01/13

関連情報

カテゴリ
わさび菜豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

xxxもふもふxxx 手抜きしたい、節約したい、そんな私のための記録用として使わせていただきます(*-∀-)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする