フライパンで簡単とり大根 レシピ・作り方
![フライパンで簡単とり大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07039f396113a1644b075b448fd5e60956359045.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根はかつらむき、厚みのある輪切りにして十字に切り込みをいれておきます。鶏もも肉は食べやすいサイズに切り、★と一緒にフライパンへ。
-
2
しばらく煮立たせアクをすくって弱火で落し蓋(アルミホイルでOK)をし、大根にしっかり染みていたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません