チーズ風味のふんわり炒り卵☆オープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに◆を全て入れて混ぜ合わせる。
- 2 食パンにマヨネーズをぬり、トースターでこんがりと焼く。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を流し入れ、手早く大きく混ぜ半熟状態になったら火を止める。
-
4
2の上に3をのせる。
粗みじん切りにしたきゅうりを散らす。ブラックペッパー、パプリカを振ったら完成☆
きっかけ
朝食レシピにおすすめのオープンサンドのレシピがひらめいた。
おいしくなるコツ
炒り卵をチーズ風味にしました。 パプリカの鮮やかな赤が彩りのアクセントに♪
- レシピID:1780017374
- 公開日:2016/04/14
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
GABANパプリカの赤を彩りのアクセントに♪