チーズ風味のふんわり炒り卵☆オープンサンド レシピ・作り方

チーズ風味のふんわり炒り卵☆オープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
チーズ風味のふんわり炒り卵でとっても美味しいオープンサンド☆
GABANパプリカの赤を彩りのアクセントに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに◆を全て入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 食パンにマヨネーズをぬり、トースターでこんがりと焼く。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を流し入れ、手早く大きく混ぜ半熟状態になったら火を止める。
  4. 4 2の上に3をのせる。
    粗みじん切りにしたきゅうりを散らす。ブラックペッパー、パプリカを振ったら完成☆

きっかけ

朝食レシピにおすすめのオープンサンドのレシピがひらめいた。

おいしくなるコツ

炒り卵をチーズ風味にしました。 パプリカの鮮やかな赤が彩りのアクセントに♪

  • レシピID:1780017374
  • 公開日:2016/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る