オーロラソースde卵とキャベツ☆ポケットサンド レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにして塩(分量外)を軽く振りしんなりさせたら
水分を絞る。 - 2 ボウルに◆を全て入れて混ぜる。ゆで卵を加えフォークでつぶしながら混ぜ合わせる。1も加えて混ぜる。
-
3
ダブルソフトは手で半分に裂いて、トースターで軽く焼く。
焼けたら、中央に切り込みを入れてポケットを作る。 - 4 3のポケット部分に2を詰めたら完成☆
きっかけ
朝食レシピがひらめいた。
おいしくなるコツ
隠し味のパルメザンチーズがポイント。 キャベツの量はお好みで加減してネ☆
- レシピID:1780017280
- 公開日:2016/03/30
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/04/01 17:41とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)ご馳走様でしたぁ
こぼれにくいので行楽にもおすすめです♪