セロリの葉とゆで卵・ホット☆ポケットサンド レシピ・作り方
![セロリの葉とゆで卵・ホット☆ポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca76f05be3fa060a1b0a4011257054b6678a66b1.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 セロリの葉は粗みじん切り。
- 2 ボウルに◆を全て入れてゆで卵をフォークでつぶしながら混ぜ合わせる。1を加えて混ぜる。
-
3
ダブルソフトは手で半分に裂いて、トースターで軽く焼く。
焼けたら、中央に切り込みを入れてポケットを作る。 -
4
3のポケット部分に2を詰めたら完成☆
関連情報
![ジャカランダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edde1e8fc92adf4509b58aeff4f8ac07f8c80590.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
とっても美味しいホット・ポケットサンド♪
具材がこぼれにくいので行楽にもおすすめです。