クリスマス☆カマンベール・はちみつクルミがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カマンベールチーズ(放射状にカット) 1個
- クルミ(粗く刻む) ひとつまみ
- はちみつ 小さじ1~2
- GABANピンクペパー 10粒程度
- GABANパセリ ひとふり
作り方
- 1 カマンベールは冷蔵庫から出して室温に戻しておく。(30分程度)
- 2 器に放射線状にカットしたカマンベールチーズをのせる。
-
3
2に粗く刻んだクルミとピンクペパーをのせ
はちみつをかける。 - 4 パセリを振ったら完成☆
-
5
◆GABAN
ピンクペパー<ホール>を使用しました。 -
6
◆GABAN
パセリ<フリーズドライ>を使用しました。
きっかけ
GABANスパイスモニターに当選しました。
おいしくなるコツ
カマンベールチーズは白カビタイプのものを使用しています。 はちみつ、クルミの量などはお好みでネ☆
- レシピID:1780017079
- 公開日:2015/12/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません