濃厚♪ツナベーコンときのこのチーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(二人分人分)
作り方
- 1 パスタを塩を入れたたっぷりのお湯で時間通り茹でる
- 2 玉ねぎ薄切り、ベーコンも食べやすい大きさに切る。
- 3 オリーブ油をフライパンに熱し、にんにくとベーコンを炒める。
- 4 玉ねぎときのこを入れてしんなりするまで炒める。
- 5 牛乳、ツナ、冷凍ほうれん草、コンソメ、粉チーズ、醤油を入れふつふつするまで軽く煮る。
- 6 ゆでたパスタをフライパンに入れる。
- 7 ソースをパスタに絡めて、ブラックペッパーをたっぷりかけてできあがり♪上から分量外の粉チーズをかけるとさらに美味しい!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません