材料(2〜3人分)
- オーマイチーズフォンデュ
- 1袋
- パプリカ
- 1/2個
- ミニトマト
- 6〜9個
- バケット
- 3切れ
- *アンチョビペースト
- 小さじ1〜
- *すりにんにく
- 小さじ1/4
- *黒胡椒
- 少々
- *あれば白ワイン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 今回お世話になりました、チーズフォンデュキットを耐熱容器に入れ*を混ぜ、軽くラップし、レンジで30秒加熱します。
-
- 2
- パプリカはスライスし、バケットは食べやすく切り、2〜3分トーストします。ミニトマトは水分をきります。
-
- 3
-
- チーズフォンデュに野菜、バケットをつけて頂きます。出来上がり。
おいしくなるコツ
野菜などはお好みで。ブロッコリー、じゃがいも、マッシュルームは美味です。
きっかけ
簡単におつまみを。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません