野菜たっぷり☆スパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 パスタは表示時間の1~1.5分長めに湯がき、水でさっと締めます。
- 2 玉ねぎはスライスし、水にさらし水気を切ります。きゅうりは輪切りし、塩揉みし、しんなりしたら洗い流して水気を切ります。ハムは細切りします。
- 3 ボールに、1と2を入れ、塩、黒こしょう、フレンチドレシングで和え、よく混ぜ、マヨネーズであえて、出来上がり。
きっかけ
何か1品足りなくて。
おいしくなるコツ
スパゲティは1~1.5分程長く湯がいてください。水で締まります。フレンチドレシングを入れると味が締まります。(サラダオイル:酢=1:1+塩こしょう)
- レシピID:1780013761
- 公開日:2014/04/12
関連情報
- 料理名
- スパサラ
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