ざく切り野菜で居酒屋風!簡単野菜サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 レタスは食べやすくちぎる。キャベツは粗めの千切り、セロリは10cm長さに(太い場合は細く)切る。きゅうりは5㎝長さの斜め切り、トマトとレモンは5㎜厚さの輪切りにする。
- 2 キャベツはボールに入れてドレッシングと和える。
- 3 サラダボールにレタス、セロリ、きゅうり、トマトが隣り合わせになるように並べて、②とレモンを乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342014/02/13 23:23夕食のサラダに作りました♪生野菜は美味しいですよね(^v^)
ご馳走様でした~