市販のタレで簡単!小松菜と豚肉の野菜炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 小松菜
- 3わ
- 豚薄切り肉
- 150g
- 人参
- 3cm
- 玉ねぎ
- 大1/2個
- 塩胡椒
- 少々
- 焼肉のタレ(好みの物)
- 適量(25ccくらい)
作り方
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- 1
- 玉ねぎは薄切り、人参は細切り、小松菜は3㎝長さに、肉は食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンに肉、人参を入れて炒める。肉の色が変わったら玉ねぎ、塩胡椒を入れて炒める。全体的に9割がた火が通ったら、小松菜、タレを入れてさっと炒め合わせる。
-
- 3
- 全体的に味が馴染んだら完成!
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