アプリで広告非表示を体験しよう

市販のタレで簡単!小松菜と豚肉の野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かっぺ4217
市販のタレで簡単においしく作れます。

材料(2~3人分)

小松菜
3わ
豚薄切り肉
150g
人参
3cm
玉ねぎ
大1/2個
塩胡椒
少々
焼肉のタレ(好みの物)
適量(25ccくらい)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切り、人参は細切り、小松菜は3㎝長さに、肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに肉、人参を入れて炒める。肉の色が変わったら玉ねぎ、塩胡椒を入れて炒める。全体的に9割がた火が通ったら、小松菜、タレを入れてさっと炒め合わせる。
  3. 3
    全体的に味が馴染んだら完成!

きっかけ

あるもので、簡単においしく

公開日:2014/01/16

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

かっぺ4217 「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです! また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする