冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
かっぺ4217
かっぺ4217
タレも手作りなら、安くいただけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 めんはたっぷりの沸騰した湯で茹でる。茹で上がったらすぐに水洗いをして、ザルにあける。
    きゅうりは4㎝長さの細切り、トマトは食べやすく切る。
  2. 2 めんを皿に盛り、トマト、きゅうり、スライスしたチャーシュー、中央にのりを乗せて、混ぜておいたAをかけていただきます。

きっかけ

きゅうりが沢山とれたので。

  • レシピID:1780012065
  • 公開日:2013/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る