豚ロースマスタード焼き☆ローズマリーポテト レシピ・作り方
![豚ロースマスタード焼き☆ローズマリーポテト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4d6ee76e6adfe655596ad058ce6c39b888cc278.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて、食べやすく切り、レンジで固めに加熱します。
- 2 ニンニクは、皮をむいてつぶします。フライパンにオリーブオイルをひき、塩こしょう、小麦粉をつけた豚肉を焼きます。
- 3 横で、じゃがいも、にんにく、ローズマリーも焼きます。肉は両面が焼けたら、とりだし、一口大に切って、マスタードを載せます。
- 4 じゃがいもは焼き色がまんべんなくついたら、塩こしょうをしっかりつけて、できあがり。
関連情報
- 料理名
- 豚肉のロースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません