ベーコンと水菜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンを短冊切りにします
- 2 フライパンを熱しオリーブオイルとにんにくを入れてベーコンをカリカリになるまで炒める
- 3 茹でたパスタを加えて、クレイジーソルトをふりかけて絡める
- 4 お皿に盛り付けて、フライパンに残ってる油をかけて完成!!
きっかけ
お母さんが作るサラダをパスタ版にアレンジしました!!
おいしくなるコツ
クレイジーソルトは味見しながら調節してください(*^^*) にんにくは、チップだったらさらに美味しいですが、チューブで簡単に♪♪
- レシピID:1780011585
- 公開日:2013/05/17
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません