簡単☆焼とりのおろしポン酢 レシピ・作り方
![簡単☆焼とりのおろしポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f5160d6b4a8ef1ef81424100b5aac7b33c6d709.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩こしょうし、オイルを少しひいたフライパンに皮を下にしておき、中火で、皮に少し色がついたらひっくり返して、蓋をし中火で焼きます。
- 2 大根はすり下ろし、青葱は小口切りにします。
- 3 鶏肉に、串を刺して、透明な汁がでたら、皮を下にして、強火でカリカリに焼き、たべやすくきって、お皿に盛り、大根おろし、青葱をちらし、ポン酢をかけて、できあがり。
関連情報
- 料理名
- 鶏のローストおろしポン酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません