韓国風味噌だれ レシピ・作り方

韓国風味噌だれ
makao
makao
焼肉、ご飯、きゅうりにつけても☆

材料(1回人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 全ての材料を混ぜあわせれば出来上がり。
  3. 3 焼肉につけたり、ご飯にのせたりオススメです☆

きっかけ

焼肉につけるために

  • レシピID:1780007209
  • 公開日:2012/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
料理名
たれ
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る