いわしとブロッコリーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーを塩ゆでしておく。
スパゲッティを表示時間どおりゆでる。 - 2 シリコンスチーマーに、頭と内臓を取ったいわしとAを入れ、レンジで3分。取り出して、いわしをぼぐして骨と尾を取る。細切りにしたたまねぎと塩ゆでしたブロッコリーを入れてレンジで4分。
- 3 ゆでたスパゲッティを2と絡めて器に盛る。
きっかけ
いわしとオイルの組み合わせはとてもおいしいです
おいしくなるコツ
すっぱい味が好きな方はビネガーをもうすこし多めに使ってもおいしいかも
- レシピID:1780006120
- 公開日:2012/05/09
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- オイルパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません