生姜醤油で美味しい“なすのしぎ焼き”つくったよ
「生姜醤油で美味しい“なすのしぎ焼き”」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
TOMOMI99682015/09/11 23:35:49TOMOMI9968さん、こんばんは。 承認が遅れてすみません。 美味しそうに作って頂けてとっても嬉しいです。 素敵レポありがとうございます(*^^*)
-
はなまる子♪2012/05/31 08:15:51なす冷めても美味しいですよね~ご飯が進む美味しさです^^
ひと口噛むとおだしがじわ~と・・ご飯大盛りいただきました♪ ご馳走さまです^^*照り&ツヤとっても美味しそうですね~♪
一口大なら食べやすくてイイですよね、ウチの老夫婦もその方が…
私も今度そうしよ~っと☆
嬉しいレポありがとうございます♪ -
ぺてぃ08122012/05/02 20:02:5430cm位の大きなナスを使ったので短くカットして作りました。
これも美味~い。明日の分に少し残すつもりでしたが、結局全部食べてしまいました。
また作ります。ぺてぃめぐさん、美味しく作ってくれてアリガト嬉しい~♡
盛り付けもキレイだしツヤツヤ~♪
それにしても30cmのナスなんてスゴ~イ(◎o◎)!
嬉しレポに感謝☆
3件中
3件
生姜醤油が合いますね~!
ごちそうさまでした(^^)